Ir al contenido

Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Lunes, 28 de mayo de 2018

Inicio

Artículos de: Texto: Margot Almazán, Fotografía: Jesús de Miguel

La UCM crea un nuevo espacio para la ciencia y la cultura gastronómica en su Escuela Complutense de Verano

Ya está en marcha y los estudiantes, hasta un máximo de 40, podrán inscribirse en el nuevo curso 'Gastronomía y salud. Aula experimental', que este año se celebrará del 9 al 27 de julio en la Escuela Complutense de Verano. El rector Carlos Andradas y el presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, lo han presentado hoy jueves, 22 de marzo, con el objetivo de contribuir no sólo a formar profesionales de la nutrición y la salud, sino para que sus estudiantes aprendan a comer bien, a disfrutar comiendo y a cuidar de su salud y bienestar general, que es lo más importante.

[Seguir leyendo] La UCM crea un nuevo espacio para la ciencia y la cultura gastronómica en su Escuela Complutense de Verano

La nutrición emocional ya forma parte de la oferta formativa de la Complutense

El próximo mes de octubre comienza a impartirse en la Complutense un nuevo máster en "Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía", un curso gestionado por el Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración (ISAD), con el que la que se ha establecido un convenio de colaboración. 

[Seguir leyendo] La nutrición emocional ya forma parte de la oferta formativa de la Complutense


Logotipo de la UCM, pulse para acceder a la página principal
Universidad Complutense de Madrid - Ciudad Universitaria - 28040 Madrid - Tel. +34 914520400
[Información - Sugerencias]
ISSN: 1697-5685