Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
920030 - VALORACIÓN NUTRICIONAL DE INDIVIDUOS Y COLECTIVOS. METODOLOGIA Y APLICACIONES
Centro: | F. FARMACIA |
Ámbito - Área AEI: | ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Valoración - Transferencia: | BUENO (79.00) - Transferencia |
Acrónimo - E_Mail: | - rortega@ucm.es |
Director/es: | LOPEZ SOBALER, ANA MARIA ; ORTEGA ANTA, ROSA MARIA |
Miembros: | APARICIO VIZUETE, ARANZAZU ; BERMEJO LOPEZ, LAURA MARIA ; CUADRADO SOTO, JUANA ESTHER ; GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE ; JIMENEZ ORTEGA, ANA ISABEL; LORIA KOHEN, VIVIANA CONSTANZA ; LOZANO ESTEVAN, MARIA DEL CARMEN ; NAVIA LOMBAN, BEATRIZ ; PERAL SUAREZ, AFRICA LAURA ; PEREA SANCHEZ, JOSE MIGUEL; RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ELENA ; SALAS GONZALEZ, MARIA DOLORES |
Líneas de investigación: | Valoración del estado nutricional de diversos colectivos; Estudio de la repercusión de los desequilibrios nutricionales en aspectos sanitarios y funcionales; Mejora y validación de herramientas utilizadas en estudios nutricionales; Educación nutricional: Utilización de los conocimientos en la mejora nutricional de la población |
Palabras clave: | inflamacion; Estres oxidativo; inflamación; obesidad; sobrepeso; Capacidad antioxidante de la dieta; Escolares; validacion; dieta; capacidad antioxidante |