Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
921114 - ALIVEF - ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROCESADO, CALIDAD E INGREDIENTES FUNCIONALES
Centro: | F. FARMACIA |
Ámbito - Área AEI: | ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Valoración - Transferencia: | BUENO (75.00) - Transferencia |
Acrónimo - E_Mail: | ALIVEF - arared@ucm.es |
Director/es: | REDONDO CUENCA, ARACELI |
Miembros: | GARCIA ALONSO, MARIA ALEJANDRA ; JIMENEZ DE LA PEÑA ARMADA, ROCIO TERESA ; LOPEZ RUIZ, MARIA BEATRIZ ; MATEOS-APARICIO CEDIEL, INMACULADA ; MESIAS GARCIA, MARTA ; SANCHEZ-PANIAGUA LOPEZ, MARTA ; TENORIO SANZ, MARIA DOLORES |
Descripción: | |
Líneas de investigación: | Aprovechamiento de subproductos vegetales; Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas para la identificación y cuantificación de compuestos funcionales; Obtención de ingredientes funcionales |
Palabras clave: | Polifenoles; Oligosacáridos; Fibra alimentaria; Subproductos vegetales; Funcionales |
Acceso a su web: | Acceder |