Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
910644 - HONGOS Y LEVADURAS DE INTERÉS EN AGROALIMENTACIÓN
Centro: | F. CIENCIAS BIOLOGICAS |
Ámbito - Área AEI: | ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Valoración - Transferencia: | BUENO (81.00) - Transferencia |
Acrónimo - E_Mail: | - covi@bio.ucm.es |
Director/es: | PATIÑO ALVAREZ, AURORA BELEN ; VAZQUEZ ESTEVEZ, MARIA COVADONGA INMACULADA |
Miembros: | ALVAREZ RUBIO, MARIA MICAELA ; GARCIA DIAZ, MARTA ; GIL SERNA, JESSICA ; GOMEZ ALBARRAN, CAROLINA ; MELGUIZO AVILA, CLARA DEL CARMEN ; RODRIGUEZ PIRES, SILVIA |
Líneas de investigación: | Hongos-micotoxígenos. Levaduras-alterantes. PCR a tiempo real. RT-PCR. IGS PCR-RFLP. Seguridad alimentaria. Biocontrol; Detección de levaduras deteriorantes de alimentos. Desarrollo de modelos matemáticos productivos en microbiología de alimentos. |