Grupos de Investigación

Mostrar:

Grupos de investigación por centros

Grupos de investigación por Ámbito

Grupos de investigación por Área AEI

Grupos de investigación por referencia


Búsqueda:

951505 - ALIMNOVA - NUEVOS ALIMENTOS. ASPECTOS CIENTÍFICOS, TECNOLÓGICOS Y SOCIALES .

Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Valoración - Transferencia: BUENO (85.20) - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: ALIMNOVA - mcamara@farm.ucm.es
Director/es:CAMARA HURTADO, MARIA DE LA MONTAÑA
Miembros:ALONSO ESTEBAN, JOSE IGNACIO ; ARRANZ GUTIERREZ, ELENA MARIA ; CAMARA HURTADO, ROSA MARIA ; CEBADERA MIRANDA, MARIA ELENA ; CIUDAD MULERO, MARIA ; DOMINGUEZ DIAZ, LAURA ; FERNANDEZ RUIZ, VIRGINIA ; FERNANDEZ TOME, SAMUEL ; GARCIA HERRERA, PATRICIA ; GONZÁLEZ ZAMORANO, LORENA; MATALLANA GONZALEZ, MARIA CRUZ ; MORALES GOMEZ, PATRICIA ; NIÑO VEGA, ERIKA MARYORI ; PEREZ RODRIGUEZ, MARIA LUISA ; SANCHEZ MATA, MARIA DE CORTES ; SÁNCHEZ GAVILAN, IRENE; TAMAYO VIVES, CRISTINA; TORIJA ISASA, ESPERANZA
Líneas de investigación:Tomate, licopeno y salud; Desarrollo de técnicas cromatográficas de análisis de alimentos; Evaluación de la actividad antioxidante "in vitro"; Evaluación de la calidad organoléptica de los alimentos; Alimentos de otras culturas; Percepción social de la ciencia; Alegaciones de Salud
Palabras clave:nuevos alimentos; propiedades funcionales; aspectos sociales; antioxidantes; compuestos bioactivos; calidad nutricional; análisis alimentos; Seguridad Alimentara
Acceso a su web:Acceder