Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
951505 - ALIMNOVA - NUEVOS ALIMENTOS. ASPECTOS CIENTÍFICOS, TECNOLÓGICOS Y SOCIALES .
Centro: | F. FARMACIA |
Ámbito - Área AEI: | ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Valoración - Transferencia: | BUENO (85.20) - Transferencia |
Acrónimo - E_Mail: | ALIMNOVA - mcamara@farm.ucm.es |
Director/es: | CAMARA HURTADO, MARIA DE LA MONTAÑA |
Miembros: | ALONSO ESTEBAN, JOSE IGNACIO ; ARRANZ GUTIERREZ, ELENA MARIA ; CAMARA HURTADO, ROSA MARIA ; CEBADERA MIRANDA, MARIA ELENA ; CIUDAD MULERO, MARIA ; DOMINGUEZ DIAZ, LAURA ; FERNANDEZ RUIZ, VIRGINIA ; FERNANDEZ TOME, SAMUEL ; GARCIA HERRERA, PATRICIA ; GONZÁLEZ ZAMORANO, LORENA; MATALLANA GONZALEZ, MARIA CRUZ ; MORALES GOMEZ, PATRICIA ; NIÑO VEGA, ERIKA MARYORI ; PEREZ RODRIGUEZ, MARIA LUISA ; SANCHEZ MATA, MARIA DE CORTES ; SÁNCHEZ GAVILAN, IRENE; TAMAYO VIVES, CRISTINA; TORIJA ISASA, ESPERANZA |
Líneas de investigación: | Tomate, licopeno y salud; Desarrollo de técnicas cromatográficas de análisis de alimentos; Evaluación de la actividad antioxidante "in vitro"; Evaluación de la calidad organoléptica de los alimentos; Alimentos de otras culturas; Percepción social de la ciencia; Alegaciones de Salud |
Palabras clave: | nuevos alimentos; propiedades funcionales; aspectos sociales; antioxidantes; compuestos bioactivos; calidad nutricional; análisis alimentos; Seguridad Alimentara |
Acceso a su web: | Acceder |