I+D+i en la Industria Alimentaria
Máster. Curso 2023/2024.
ACTUALIDAD NORMATIVA Y METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS NUTRICIONAL Y SENSORIAL - 609990
Curso Académico 2023-24
Datos Generales
- Plan de estudios: 068F - MÁSTER UNIVERSITARIO EN I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2023-24)
- Carácter: OPTATIVA
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura. |
Grupos
Evaluación | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ |
Clases Teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | ELENA MARIA ARRANZ GUTIERREZ ELENA RODRIGUEZ RODRIGUEZ ILDEFONSO RODRIGUEZ RAMIRO JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ LAURA MARIA BERMEJO LOPEZ MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO MELISA DEL BARRIO REDONDO PATRICIA GARCIA HERRERA VIVIANA CONSTANZA LORIA KOHEN Virginia Fernández Ruiz |
Prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Prácticas | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ LEONIDES FERNANDEZ ALVAREZ MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES RAQUEL VELASCO DE DIEGO |
Prácticas 2 | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ LEONIDES FERNANDEZ ALVAREZ MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES RAQUEL VELASCO DE DIEGO |