I+D+i en la Industria Alimentaria
Máster. Curso 2023/2024.
AVANCES EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS Y DIETAS DE PRECISIÓN - 609991
Curso Académico 2023-24
Datos Generales
- Plan de estudios: 068F - MÁSTER UNIVERSITARIO EN I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2023-24)
- Carácter: OPTATIVA
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura. |
Grupos
Evaluación | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES |
Clases Teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | CARLOS PASTOR VARGAS ILDEFONSO RODRIGUEZ RAMIRO INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL JOSE JAVIER ZAMORANO LEON LILIANA GUADALUPE GONZALEZ RODRIGUEZ MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES MARIA TERESA VILLALBA DIAZ OSCAR PALOMARES GRACIA PATRICIA MORALES GOMEZ SAMUEL FERNANDEZ TOME VIVIANA CONSTANZA LORIA KOHEN |
Clases prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
LAB | - | - | - | JOSE JAVIER ZAMORANO LEON MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES PATRICIA GARCIA HERRERA SAMUEL FERNANDEZ TOME |