Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Básica
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
Módulos | Materias |
---|
MATERIAS BÁSICAS | QUÍMICA |
Grupos
Teoria |
---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
---|
Grupo único | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
Actividad teórico-práctica |
---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
---|
Grupo A | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
Grupo B | - | - | - | |
Prácticas |
---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
---|
Grupo A1 | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ |
Grupo A2 | - | - | - | JESUS ESTEBAN SERRANO |
Grupo A3 | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
Grupo B1 | - | - | - | |
Grupo B2 | - | - | - | |
Grupo B3 | - | - | - | |