Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS - 804282
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
Generales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Transversales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Específicas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Otras
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
ACTIVIDADES DOCENTES
Clases teóricas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Seminarios
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Clases prácticas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Breve descriptor:
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado
Aguas de consumo. Aguas de bebida envasadas. Bebidas analcohólicas y alcohólicas. Características. Composición, valor nutritivo. Cambios debidos a los procesos de elaboración y conservación. Determinación de parámetros de importancia en el control analítico de estas bebidas. Marco normativo.
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Requisitos
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Objetivos
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Contenido
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Evaluación
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Bibliografía
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Otra información relevante
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | BROMATOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
Grupos
Clases teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ |
Prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo1 | - | - | - | MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO |
Grupo2 | - | - | - | LAURA DOMINGUEZ DIAZ |
Grupo3 | - | - | - | |
Grupo4 | - | - | - | |
Grupo5 | - | - | - | MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO |
Grupo6 | - | - | - | |
Grupo7 | - | - | - | LAURA DOMINGUEZ DIAZ |
Grupo8 | - | - | - |
Seminario 1 | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO |
Grupo 2 | - | - | - | LAURA DOMINGUEZ DIAZ |
Grupo 3 | - | - | - | |
Grupo 4 | - | - | - | |
Grupo 5 | - | - | - | MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO |
Grupo 6 | - | - | - | |
Grupo 7 | - | - | - | LAURA DOMINGUEZ DIAZ |
Grupo 8 | - | - | - |
Seminario 2 | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ |
Grupo 2 | - | - | - | INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ |