Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

INGENIERÍA ALIMENTARIA - 804285

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSOPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
MARIA ISABEL GUIJARRO GIL


Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
laboratorio 1 - - -ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ
SARA MATEO FERNANDEZ
laboratorio 2 - - -ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ
JOSE LEANDRO DA SILVA DUARTE
laboratorio 3 - - -ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ
GUILLERMO NIETO SACRISTAN
laboratorio 4 - - -ANA BALEA MARTIN
GUILLERMO NIETO SACRISTAN


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único - - -JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO