Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL - 804290
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
Generales
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Transversales
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Específicas
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Otras
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
ACTIVIDADES DOCENTES
Clases teóricas
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Seminarios
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Clases prácticas
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Semestre
2
Breve descriptor:
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Requisitos
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Objetivos
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Contenido
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Evaluación
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Bibliografía
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | PROCESADO Y TRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS |
Grupos
Clases Teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO |
Prácticas Laboratorio | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 Práticas | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ NATALIA HERNANDO OSPINA XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |
Grupo 2 Práticas | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ EUGENIO JOSE MIGUEL CASADO XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |
Grupo 3 Práticas | - | - | - | CARLOS SANTOS ARNAIZ MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO NIVIA CARDENAS CARDENAS RAQUEL VELASCO DE DIEGO |
Grupo 4 Práticas | - | - | - | EUGENIO JOSE MIGUEL CASADO MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO NATALIA HERNANDO OSPINA XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |
Grupo 5 Prácticas | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |
Seminarios | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 Seminarios | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO |
Grupo 2 Seminarios | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |