Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA - 804291
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | PROCESADO Y TRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS |
Grupos
Clases teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA MARIA MOLINA MARTIN TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
Prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo1 | - | - | - | LUCIA MONTEOLIVA DIAZ TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
Grupo2 | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA LUCIA MONTEOLIVA DIAZ |
Grupo3 | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
Grupo4 | - | - | - | ALBA VICTORIA RUBIO LOZANO JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA VICTORIA MASCARAQUE MARTIN |
Seminarios | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Único | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |