Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS - 804293

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Transversales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Específicas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Otras
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Seminarios
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Clases prácticas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
TOTAL
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Presenciales

6

Semestre

1

Breve descriptor:

Requisitos

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Objetivos

 https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Contenido

 https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Evaluación

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Bibliografía

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Otra información relevante

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n

Estructura

MódulosMaterias
SEGURIDAD ALIMENTARIAHIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
CARMEN HERRANZ SORRIBES
CLAUDIO ALBA RUBIO


Prácticas de laboratorio
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
CARMEN HERRANZ SORRIBES
CLAUDIO ALBA RUBIO
Grupo 2 - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
CARMEN HERRANZ SORRIBES
Grupo 3 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
CLAUDIO ALBA RUBIO
JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ
Grupo 4 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
CLAUDIO ALBA RUBIO


Seminario tipo 2
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
Grupo 10 - - -CLAUDIO ALBA RUBIO
Grupo 11 - - -
Grupo 12 - - -
Grupo 13 - - -
Grupo 14 - - -
Grupo 15 - - -
Grupo 16 - - -
Grupo 2 - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
Grupo 3 - - -
Grupo 4 - - -CARMEN HERRANZ SORRIBES
Grupo 5 - - -
Grupo 6 - - -CLAUDIO ALBA RUBIO
Grupo 7 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
Grupo 8 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
Grupo 9 - - -


Prácticas de laboratorio 2
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
CARMEN HERRANZ SORRIBES
Grupo 2 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
CLAUDIO ALBA RUBIO