Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS - 804293
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
Generales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Transversales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Específicas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Otras
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
ACTIVIDADES DOCENTES
Clases teóricas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Seminarios
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Clases prácticas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
TOTAL
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Presenciales
6
Semestre
1
Breve descriptor:
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Guía docente
Web del Grado
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Requisitos
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Objetivos
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Contenido
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Evaluación
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Bibliografía
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Otra información relevante
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-calidad-microbiologica-de-los-alimentos-2021-22?ver=n
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
SEGURIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Grupos
Clases teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | ANA ISABEL HAZA DUASO CARMEN HERRANZ SORRIBES CLAUDIO ALBA RUBIO |
Prácticas de laboratorio | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | ANA ISABEL HAZA DUASO CARMEN HERRANZ SORRIBES CLAUDIO ALBA RUBIO |
Grupo 2 | - | - | - | ANA ISABEL HAZA DUASO CARMEN HERRANZ SORRIBES |
Grupo 3 | - | - | - | AMAIA IRIONDO DE HOND CLAUDIO ALBA RUBIO JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ |
Grupo 4 | - | - | - | AMAIA IRIONDO DE HOND CLAUDIO ALBA RUBIO |
Seminario tipo 2 | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | ANA ISABEL HAZA DUASO |
Grupo 10 | - | - | - | CLAUDIO ALBA RUBIO |
Grupo 11 | - | - | - | |
Grupo 12 | - | - | - | |
Grupo 13 | - | - | - | |
Grupo 14 | - | - | - | |
Grupo 15 | - | - | - | |
Grupo 16 | - | - | - | |
Grupo 2 | - | - | - | ANA ISABEL HAZA DUASO |
Grupo 3 | - | - | - | |
Grupo 4 | - | - | - | CARMEN HERRANZ SORRIBES |
Grupo 5 | - | - | - | |
Grupo 6 | - | - | - | CLAUDIO ALBA RUBIO |
Grupo 7 | - | - | - | AMAIA IRIONDO DE HOND |
Grupo 8 | - | - | - | AMAIA IRIONDO DE HOND |
Grupo 9 | - | - | - |
Prácticas de laboratorio 2 | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | ANA ISABEL HAZA DUASO CARMEN HERRANZ SORRIBES |
Grupo 2 | - | - | - | AMAIA IRIONDO DE HOND CLAUDIO ALBA RUBIO |