Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

ALIMENTACIÓN Y CULTURA - 804297

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n
Transversales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n
Específicas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n
Otras
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n

ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n
Seminarios
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:

Web del Grado en CyTA

Guía docente 2º curso Grado en CyTA  2021-2022

Ficha Docente Alimentación y Cultura

Se determinan los factores que inciden en la elección y utilización de los alimentos. Se estudia la relación existente entre los hábitos alimentarios y los condicionantes culturales, así como su evolución histórica.

Requisitos

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n

Objetivos

Contenido

Evaluación

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n

Bibliografía

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n

Otra información relevante

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-alimentacion-y-cultura-2021-22?ver=n

Estructura

MódulosMaterias
NUTRICIÓN Y SALUDNUTRICIÓN HUMANA

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -MARIA CRUZ MATALLANA GONZALEZ
MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE
ROSA MARIA CAMARA HURTADO


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -MARIA CRUZ MATALLANA GONZALEZ
MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE
ROSA MARIA CAMARA HURTADO