Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

PRÁCTICAS EXTERNAS - 804300

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
PRÁCTICUM Y TRABAJO FIN DE GRADOPRÁCTICUM

Grupos

Practicum
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo practicum - - -ALVARO OLIVARES MORENO
ANA ISABEL HAZA DUASO
JESUS DE LA FUENTE VAZQUEZ
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA MARIN MARTINEZ
RAQUEL PEREZ SEN
LABFARMQUIM - - -ANA QUEREJETA FERNANDEZ
BEATRIZ IRENE SARRIA RUIZ
INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO
MARIA MARTIN MARTINEZ
ROSA MARIA ORTEGA ANTA


Prácticas externas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
RAQUEL PEREZ SEN