Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
TECNOLOGÍA ENOLÓGICA Y DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS - 804304
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Optativa
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA | AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Grupos
Teoría | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON LEONIDES FERNANDEZ ALVAREZ MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
Prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | IZASKUN MARTIN CABREJAS JUAN ANTONIO GILABERT SANTOS MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
Grupo 2 | - | - | - | IZASKUN MARTIN CABREJAS JUAN ANTONIO GILABERT SANTOS MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON NATALIA HERNANDO OSPINA |
Grupo 3 | - | - | - | CARLOS ESCOTT PEREZ JUAN ANTONIO GILABERT SANTOS MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
Seminario | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo 1 | - | - | - | CARLOS ESCOTT PEREZ GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON IZASKUN MARTIN CABREJAS MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
Grupo 2 | - | - | - | CARLOS ESCOTT PEREZ GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON IZASKUN MARTIN CABREJAS MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO |