609990 | ACTUALIDAD NORMATIVA Y METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS NUTRICIONAL Y SENSORIAL | OPTATIVA | 6.0 | Si |
609991 | AVANCES EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS Y DIETAS DE PRECISIÓN | OPTATIVA | 6.0 | Si |
609982 | AVANCES EN LA PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS | OBLIGATORIA | 6.0 | Si |
609987 | AVANCES EN MARKETING ALIMENTARIO | OPTATIVA | 6.0 | Si |
609988 | CONTROL, MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | OPTATIVA | 6.0 | Si |
609989 | DIGITALIZACIÓN, ROBÓTICA E INDUSTRIA 4.0 EN EL SECTOR ALIMENTARIO | OPTATIVA | 6.0 | Si |
609986 | ESTRATEGIA EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | OPTATIVA | 6.0 | Si |
609981 | INNOVACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6.0 | Si |
609984 | INNOVACIÓN EN LA DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 3.0 | Si |
609980 | INVESTIGACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6.0 | Si |
609983 | NUEVAS TENDENCIAS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6.0 | Si |
609992 | PRÁCTICAS EXTERNAS (ORIENTACIÓN INVESTIGADORA) | PRACTICAS EXTERNAS | 6.0 | Si |
609993 | PRÁCTICAS EXTERNAS (ORIENTACIÓN PROFESIONAL) | PRACTICAS EXTERNAS | 6.0 | Si |
609985 | SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6.0 | Si |
609994 | TRABAJO FIN DE MÁSTER (ORIENTACIÓN INVESTIGADORA) | Trabajo fin de Máster | 9.0 | Si |
609995 | TRABAJO FIN DE MÁSTER (ORIENTACIÓN PROFESIONAL) | Trabajo fin de Máster | 9.0 | Si |