I+D+i en la Industria Alimentaria
Máster. Curso 2024/2025.
INNOVACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA - 609981
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 068F - MÁSTER UNIVERSITARIO EN I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2023-24)
- Carácter: OBLIGATORIA
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura. |
Grupos
Clases Teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | AINA GARCIA GARCIA AMAIA IRIONDO DE HOND CARMINA RODRIGUEZ FERNANDEZ ESTEFANIA MUÑOZ ATIENZA IRMA ARES LOMBAN JUAN BORRERO DEL PINO JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO MARIA ARANZAZU MARTINEZ CABALLERO MARIA CARMEN CUADRADO VIVES MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ MARIA MICAELA ALVAREZ RUBIO Virginia Fernández Ruiz |
Prácticas 1 | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
LAB1 | - | - | - | CLAUDIO ALBA RUBIO HELENA MARIA MORENO CONDE JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |
LAB2 | - | - | - | CLAUDIO ALBA RUBIO HELENA MARIA MORENO CONDE JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL |