I+D+i en la Industria Alimentaria

Máster. Curso 2024/2025.

INNOVACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA - 609981

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura.

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -AINA GARCIA GARCIA
AMAIA IRIONDO DE HOND
CARMINA RODRIGUEZ FERNANDEZ
ESTEFANIA MUÑOZ ATIENZA
IRMA ARES LOMBAN
JUAN BORRERO DEL PINO
JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ
MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO
MARIA ARANZAZU MARTINEZ CABALLERO
MARIA CARMEN CUADRADO VIVES
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA MICAELA ALVAREZ RUBIO
Virginia Fernández Ruiz


Prácticas 1
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
LAB1 - - -CLAUDIO ALBA RUBIO
HELENA MARIA MORENO CONDE
JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
LAB2 - - -CLAUDIO ALBA RUBIO
HELENA MARIA MORENO CONDE
JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL